الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كـليوم حلويات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: كـليوم حلويات   السبت أغسطس 01, 2009 10:12 pm

كاسات Cheese Cake عجيب

من عمل دلوعة أمها وأبوها

المقادير:





ا قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرف)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس من الماء المغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود) و يفضل من نفس الماركة اللي بالصورة.
الخطوات:
1- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.





2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.





- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..





- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)




5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..



6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم

7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم





8- و هذا الشكل النهائي للجيز كيك العجييييب..




تقدرين تقدمينه بعد الفطور او العصر في ايام الفطر مع الشاي.. واو طعم لا يقاوم..

و بالهنا و الشفا..



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadee-albnat.akbarmontada.com
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: كـليوم حلويات   السبت أغسطس 01, 2009 10:13 pm

كيكة الليمون




المقادير:



كأس وربع دقيق (طحين )

نصف كأس عصير ليمون مركز

كأس سكر

ربع كأس حليب

ملعقة واحدة صغيرة بيكنج باودر

ربع كأس زيت نباتي

3 ثلاث بيضات

بشر ليمونة واحدة


الطريقة :



1_ يخفق البيض مع السكر حتى يصبح كالكريمة ويضاف بشر الليمون .

2_ ينخل الدقيق مع ذرة ملح واليكنج باودر .

3_ يضاف الحليب لخليط البيض ثم يضاف قليل من الدقيق .

4_ يضاف الزيت وعصير الليمون ويضاف باقي الدقيق .

5_ يخلط المزيج حتى يتجانس ثم يسكب في صينية مبطنة إم بالطريقة القديمة بدهن الصينية بالزبدة

ثم رشات من الدقيق .

6_ تزج الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج تقريباً 45 دقيقة أو أكثر شوي .

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadee-albnat.akbarmontada.com
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: كـليوم حلويات   السبت أغسطس 01, 2009 10:17 pm

حلو الأولكر



المقادير:

نص كوب سكر
1 كوب حليب بودرة محمص
ربع زبدة طرية 227 جم
1 ونص باكيت بسكويت
10 علب شوكلاتة اولكر 33 جم أحمر مكعبات صغيرة
1 كوب حليب طازج
1 ملعقة ص نسكافية

للتزيين

نص علبة حليب مركز 397
6 مكعبات جبنة كيري طرية

الطريقة
يغمس البسكويت في الحليب ويخرج بسرعة ويرص في صينية مستطيلة (طبقتان من البسكويت)
يخلط الحليب المحمص والزبدة والسكر والقشدة باالمضرب الكهربائي لمدة 10 دقائق
يوضع المقدار فوق البسكويت ويسوي السطح
ترص الشوكلاتة على المقدار السابق بشكل مرتب ومتراص
يضرب الحليب المركز مع مكعبات جبن الكيري بخلاطة كهربائية حتى تمتزج
يملا فوق الشوكلاتة المرصوصة (في وسط كل مكعب)
ترش بقليل من النسكافية للتزيين ثم توضع في الثلاجة وصحتين على قلوبكم

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadee-albnat.akbarmontada.com
 
كـليوم حلويات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ        :: منتدى المطبخـ-
انتقل الى: