الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتـــــــــزا المكرونـــــــــــــــــة ( سهلة ولذيذة بالصور ) ..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى


عدد الرسائل : 139
الموقع : ... نادي البنات ...
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

مُساهمةموضوع: بيتـــــــــزا المكرونـــــــــــــــــة ( سهلة ولذيذة بالصور ) ..   الجمعة مايو 22, 2009 8:53 pm

أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير ......


البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط.

قولو هاتها بس ولا تكثر الكلام !!!!

أقول لكم أبشرو وتفضلوا :






المقـــــــــــادير :

( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.






الطريقـــــــــــــة :




نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح والبهارات.






ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها.






عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها.






ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا.






هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .






نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيداً لوضع المحتويات عليها.







نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه.






نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل.






يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل.






يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل.






يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل.






وأخيراً نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيداً لوضعها في الفرن.











نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).








نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي.










وعسى مهابيطها العافية.


ولا تنسون الله يعافيكم آخر واحد يشيل الصحون ويغسلها بعد ....

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://nadee-albnat.akbarmontada.com
ILOVE~HAANH
عضوهـ جديدهـ
عضوهـ جديدهـ


عدد الرسائل : 6
تاريخ التسجيل : 01/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: بيتـــــــــزا المكرونـــــــــــــــــة ( سهلة ولذيذة بالصور ) ..   الأربعاء يوليو 01, 2009 3:51 am

مممممممممممم مشكووووره خلاص انتي سويتي الي عليك وطبختي وبا قي انا اغسل الصحون :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتـــــــــزا المكرونـــــــــــــــــة ( سهلة ولذيذة بالصور ) ..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٍـنٍـتِـدُيًـآتِـ نٍـآدُيًـ آلبُـنٍـآتِـ        :: منتدى المطبخـ-
انتقل الى: